Pronti da gustare o solo da scaldare.
Preparati partendo da un’accurata selezione delle materie prime di stagione e provenienti da filiera di qualità. Confezionati in atmosfera subito dopo la preparazione e pronti da gustare in comode monoporzioni da usare a casa e fuori casa.

Paste farcite - 100% Artigianali
- Lasagne al ragù.
- Lasagne alle verdure.
- Lasagne zucchine e provola.
- Lasagne al pesto.
- Lasagne zucca e zola
- Cannelloni ragù.
- Cannelloni di magro.
- Crespelle funghi.
- Crespelle prosciutto.
- Ravioli al ragù.
Paste condite - Tradizionali da sempre
- Tagliatelle al ragù.
- Tagliatelle al pomodoro.
- Tagliatelle al salmone.
- Gnocchi al ragù.
- Gnocchi al gorgonzola.
- Gnocchi al pesto.
- Farfalle pomodori, zucchine e feta.
- Mezze penne zucchine e gamberetti.
- Orecchiette ai broccoli.
Risotti e Cereali - Classici e Innovativi
- Risotto ai funghi.
- Risotto alla Milanese.
- Risotto Speck e zafferano.
- Risotto Gamberetti e zucchine.
- Risotto Salsiccia e vino rosso
- Risotto alla Zucca.
- Cous Cous o Farro con verdure
- Cous Cous o Farro con tonno e pomodorini
- Cous Cous o Farro con melanzane, pomodorini, ricotta salata



