Pronti da gustare o solo da scaldare.

Preparati partendo da un’accurata selezione delle materie prime di stagione e provenienti da filiera di qualità. Confezionati in atmosfera subito dopo la preparazione e pronti da gustare in comode monoporzioni da usare a casa e fuori casa.

Paste farcite - 100% Artigianali

  • Lasagne al ragù.
  • Lasagne alle verdure.
  • Lasagne zucchine e provola.
  • Lasagne al pesto.
  • Lasagne zucca e zola
  • Cannelloni ragù.
  • Cannelloni di magro.
  • Crespelle funghi.
  • Crespelle prosciutto.
  • Ravioli al ragù.

Paste condite - Tradizionali da sempre

  • Tagliatelle al ragù.
  • Tagliatelle al pomodoro.
  • Tagliatelle al salmone.
  • Gnocchi al ragù.
  • Gnocchi al gorgonzola.
  • Gnocchi al pesto.
  • Farfalle pomodori, zucchine e feta.
  • Mezze penne zucchine e gamberetti.
  • Orecchiette ai broccoli.

Risotti e Cereali - Classici e Innovativi

  • Risotto ai funghi.
  • Risotto alla Milanese.
  • Risotto Speck e zafferano.
  • Risotto Gamberetti e zucchine.
  • Risotto Salsiccia e vino rosso
  • Risotto alla Zucca.
  • Cous Cous o Farro con verdure
  • Cous Cous o Farro con tonno e pomodorini
  • Cous Cous o Farro con melanzane, pomodorini, ricotta salata